FACULTY OF SCIENCE AND ENGINEERING, GRADUATE SCHOOL OF ENGINEERING, IWATE UNIVERSITY

システム創成工学科 電気電子通信コース

平成28年度コース学位記授与式、卒業・修了祝賀会、謝恩会が開催されました

ニュース 2017.03.24

2017年3月23日、岩手大学学部卒業式および大学院修了式に引き続き、工学部電気電子・情報システム工学科電気電子工学コース(改組前)、工学研究科電気電子・情報システム工学専攻電気電子工学コース、工学研究科フロンティア材料機能工学専攻電気系の学位記授与式が開催されました。授与式では、総勢109名(学部67名、大学院博士前期41名、大学院博士後期1名)の学生に対し、指導教員からそれぞれ工学(学士)、工学(修士)、工学(博士)の学位が授与されました。
また、会場を移しての祝賀会、謝恩会では、友人や教職員との別れを惜しみながらも、このメンバーでの最後のひとときを楽しく過ごしました。
ご卒業・ご修了の皆様、誠におめでとうございます。今後ますますのご活躍をお祈りいたします。

コース学位記授与式

祝賀会・謝恩会